寻找快活林的读后感
《寻找快活林》写的是狐狸一家三口寻找快活林的故事:狐狸一家总觉的不快活,于是就去找快活林。它们在路上经历了两件事情。一件是它们到别人的别墅避雨时,跟别墅的小主人毛猴吵了一架,并且霸占了别墅。另一件是在和兔子一家采蘑菇的时候发生了矛盾。但当它们把采的蘑菇煮熟以后,竟然中了毒!好心的兔子和毛猴把草药拿来给它们吃,一会儿就化险为夷了。当狐狸一家醒来后,始终想不明白它们为什么会帮我。最后,狐狸太太决定把别墅还给毛猴。三只狐狸把房子打扫的干干净净,还在窗台上放了一束带着露水的鲜花。又采了一大筐又白又嫩的蘑菇给了白兔。
经历了这两件事后,它们暗暗惊喜:难道我们真的找到了快活林?我读完了这个故事,我觉得只要你帮助了别人,你肯定找到了“快活林”。