幸福初中作文
我有一个幸福的家。幸福的我每当在我需要亲人的鼓励和帮助的时候,妈妈总是第一时间来帮助我的,我每当在一周住宿回家后,在外忙碌了一天的妈妈为挑食的我做好美味的饭菜,接着是对第一次离开家住宿的我问寒嘘暖,每当有什么好吃的,妈妈总是惦记着我在学校有没有吃饱,把它留着周末回来给我。。爸爸在外面每天辛苦工作,想让我过上更好的生活、有好的学习环境。幸福的我是每次我最困窘的时候,父母就像我的贴心小棉袄一样给我温暖。这样的家庭怎能不幸福?
我有一群很好的同学伙伴,我们在学校互相帮助,他们如同我的兄弟姐妹,朋友可以在我失落的时候变得高兴起来,可以让我走出苦海,可以做我的倾诉者。当我上初中后,环境的变化让我感到局促、压抑,再加上天性内向,在校内便难免形影孤单。正在我不知所措的时候,两位同学邀请了我,正因为他们伸出了友谊之手,才使我很快融入到班集体,让我交到了更多的朋友,走出了一人世界。这样的友谊,我怎能不幸福?
我有很好的老师,老师努力地教我们知识,课生动有趣,气氛活跃,在老师的办公桌前,总是摆着一叠又一叠的作业。为了我们的学习成绩,老师日夜操劳,总是要到深夜才休息,我的成绩提高离不开老师的栽培!这样的老师,我怎能不幸福?
在我取得成功是,同学老师家长会同你一起享受这个喜悦,我是幸福的;当我失败灰心时,老师同学与父母为你加油鼓劲时,我是幸福的;当你助人为乐时,大家向你投来赞许的目光时,我是幸福的。所以说我是一个幸福的女孩!