秋初中作文
花,凋残得让人心疼。梧桐飘落了一地的相思,落叶的思绪在风中旋转,徘徊。这个夏天仿佛只过了一半,似水的光阴又把我带到了这萧瑟的秋天
秋歌的第一个音符刚刚颤响,一片片秋叶便纷纷离开的枝头。
这种令人微醉的气氛,只能在秋天。
走在初秋的日子里,吹着淡淡的微有凉意的秋风,心里忽然就抹上了一笔浅浅的忧郁。
试图摸索些什么,然而手中却只剩飞旋的离别。
秋,它真的来了。
秋风低语,思念着夏天的歌。温柔的,疯狂的。秋风没有了翅膀,我却可以感受到它在飞翔;梦没有了翅膀,便只能跌落进秋的深谷里……
秋叶还在舞动着,没有伴奏的旋律陪伴它们独自旅行,飘零的落叶,无情的流水,水晶般的梦幻,梦幻般的朦胧。记忆被落叶陈旧了……
如血的残阳燃烧着,亮丽着夏天最后的寓言。微风中,它冷冷的绽放着——那跳动着的生命的火焰……
花落了,结束了美丽的一生。
青涩的季节,不见往日的笑脸,谁也没有想到,命运会趁自己不注意时,掀起一阵秋风。
梧桐树瘦成一种相思的形式,抖落一地的叹息。
爱,已凝固成诗句,变成一片片凋零的落叶,漫天飞扬,镶嵌了整个世界。
秋的梦,秋的美,我读不懂,却痴痴醉于其中。